Sapa salam abdoell “Jelang Ramadhan”

Untukmu kaum muslimin Dunia,

Beberapa hari lagi Bulan ramadhan akan tiba, bulan yang dianggap suci oleh kaum muslimin, pada bulan tersebut para kaum muslim yang sudah akil baligh diwajibkan untuk berpuasa satu bulan penuh dan berdosalah bagi yang meninggalkannya. Jadikan bulan ramadhan/puasa sebagai moment introspeksi untuk perdamain Dunia fana ini.

Hadits;

“Manfariha biduhuuri ramadhaan,harromAllahu jasadahu alaa niiroon”

(Barangsiapa yang gembira menyambut/berpuasa pada bulan suci ramadhan,maka Allah akan mengharamkan jasadnya untuk tersentuh api neraka) Insya Allah.

Allah senantiasa bersama hambanya yang beriman. Aamiin.

abdoell,

www.rwpkebayoranlama.com

www.klikabadi.com/?id=abdoell

Iklan
Dipublikasi di Uncategorized | Meninggalkan komentar

Darimana Kebahagian Itu Sebenarnya?

Baca lebih lanjut

Dipublikasi di affiliate | Tag | Meninggalkan komentar

Pengaturan Situs ‹ Sarana Innovasi Inspirasi Bisnis Online — WordPress.com

Sumber: Pengaturan Situs ‹ Sarana Innovasi Inspirasi Bisnis Online — WordPress.com

Belajar Bisnis Online

Dipublikasi di Uncategorized | Meninggalkan komentar

vincedelmontefitness

The PDF been successfully rebranded. Click here to download your rebranded copy.
Also, we are now hosting your report on our servers for you. You can send people directly to the following link to send them YOUR rebranded copy of the report filled with YOUR ids.

http://abdoell50.nononsense.hop.clickbank.net/?w=liveevent-special

You may also update your report if any of your referral ids change by clicking here or visiting the url below. Bookmark this page or save it some other way so you can make changes if necessary.
http://www.vincedelmontefitness.com/brander/update.php?file=10Pounds&code=ug3ghrx4ky&access=05aq

Dipublikasi di affiliate, bisnis, clickbank | Tag , ,

Pengaturan Situs ‹ Abdoellll’s Blog — WordPress.com

Sumber: Bisnis Online Untuk Pemula

Dipublikasi di Uncategorized | Meninggalkan komentar

Pengaturan Situs ‹ Abdoellll’s Blog — WordPress.com

Bisnis Online Untuk PemulaSumber: Pengaturan Situs ‹ Abdoellll’s Blog — WordPress.com

Dipublikasi di Uncategorized | Meninggalkan komentar

MENGALIR SEPERTI AIR

Cerita Motivasi dan Inspirasi Nomor 1 - MENGALIR SEPERTI AIR

Seorang pria mendatangi seorang Guru. Katanya, “Guru, saya sudah bosan hidup. Benar-benar jenuh. Rumah tangga saya berantakan. Usaha saya kacau. Apapun yang saya lakukan selalu gagal. Saya ingin mati.” Sang Guru tersenyum, “Oh, kamu sakit.” “Tidak Guru, saya tidak sakit. Saya sehat. Hanya jenuh dengan kehidupan. Itu sebabnya saya ingin mati.” Seolah-olah tidak mendengar pembelaannya, sang Guru meneruskan, “Kamu sakit. Dan penyakitmu itu bernama, ‘Alergi Hidup’. Ya, kamu alergi terhadap kehidupan.” Banyak sekali di antara kita yang alergi terhadap kehidupan. Kemudian, tanpa disadari kita melakukan hal-hal yang bertentangan dengan norma kehidupan. Hidup ini berjalan terus. Sungai kehidupan ini mengalir terus, tetapi kita menginginkan keadaan status-quo. Kita berhenti di tempat, kita tidak ikut mengalir. Itu sebabnya kita jatuh sakit. Kita mengundang penyakit. Penolakan kita untuk ikut mengalir bersama kehidupan membuat kita sakit. Usaha, pasti ada pasang-surutnya. Dalam berumah-tangga, pertengkaran kecil itu memang wajar. Persahabatan pun tidak selalu langgeng. Apa sih yang abadi dalam hidup ini? Kita tidak menyadari sifat kehidupan. Kita ingin mempertahankan suatu keadaan. Kemudian kita gagal, kecewa dan menderita. “Penyakitmu itu bisa disembuhkan, asal kamu benar-benar bertekad ingin sembuh dan bersedia mengikuti petunjukku.” kata sang Guru. “Tidak Guru, tidak. Saya sudah betul-betul jenuh. Tidak, saya tidak ingin hidup.” Pria itu menolak tawaran sang Guru. “Jadi kamu ti….
… baca selengkapnya di Cerita Motivasi dan Inspirasi Nomor 1

Dipublikasi di info, inspirasi. | Tag | Meninggalkan komentar

Hai bro semua,…

Hai bro semua, : Udah pada tahu dong kalau sekarang ada banyak sekali cara untuk bisa mencari uang melalui internet. Ada yang berbayar, ada yang gratis. Kalau saya, tentu lebih suka yang gratisan, hehe 😀 Terkait dengan hal itu,.. Nah… Barusan saya browsing dan menemukan sebuah situs bisnis yang menarik. Namanya gajigratis.Com. Kenapa menarik? Alasannya adalah karena untuk join (bergabung) di situs tersebut biayanya Rp 0 saja, alias gratis. Eits, tapi walaupun gratis, ini bukan berarti bahwa hasilnya juga “gratis”. Bahkan hasilnya hasil yang “mahal” karena situs itu memberikan bayaran hingga Rp. 277.777.778.500,- untuk member-membernya wow hasil yang fantastis bro. Cara kerjanya cukup mudah, kita hanya diperintahkan untuk menawarkan orang lain datang ke URL tertentu. Setiap kali orang lain bergabung dengan situs yang dituju, kita akan mendapat bayaran Komisi Jaringan Rp 25 hingga 10 level Komisi Sponsor Rp. 100,- hingga 10 level Semakin banyak kita menyebar URL-nya, semakin banyak juga komisi yang kita dapat. Penasaran kan? Ingin join kan? Ingin tahu gimana cara kerjanya? Ok, silakan langsung join di ==> http://gajigratis.com/?ref=abdoell BTW, di dalam member areanya ada banyak tawaran bonus ebook gratis lho… bakal rugi kalau enggak join & gak ngikutin penawaran bonus-bonusnya, 🙂 Masih belum join? Ya ampuun… ^_^” Langsung join di sini! ==> http://gajigratis.com/?ref=abdoell Ok thx ya bro smua di tunggu join nya

Sampingan | Posted on by | Meninggalkan komentar